Elternforen der Schulen Zell

Die Schulen Zell setzen die Elternmitwirkung um durch die Bildung von jeweils einem Elternforum für die Primarschulen Kollbrunn, Rikon/Langenhard und Zell und einem Elternforum für die Sekundarschule und deren Ausschuss als Dachorganisation.

EFO-Logo
Logo EFO der Schulen Zell

Die Schulen Zell sind seit 2020 Mitglied der Kantonale Elternmitwirkungs-Organisation KEO.
Die KEO ist die erste Anlaufstelle für die Eltern im Kanton, wirkt beratend und informiert aktuell rund um das Schulumfeld. Sie hat einen direkten Draht zur Bildungsdirektion und gestaltet dadurch die Volksschule mit. Dank der Mitgliedschaft können alle Eltern kostenlos von Elternweiterbildungsangeboten profitieren, wie auch alle weiteren Angebote der KEO nutzen. Diese finden Sie auf der KEO-Homepage.

Die Elternforen organisieren den Zeller Ferienplausch, der jeweils in den Frühlingsferien stattfindet:

Ansprechpersonen der Elternforen:

Monika Perez
Susie Strauss

Elternforum Sek Zell: zur Zeit vakant
Interessierte Eltern melden sich bitte auf der Schulverwaltung Zell, E-Mail: schulverwaltung@zell.ch

Geschäftsordnung Elternforen der Schulen Zell EFO_-_Geschftsordnung_23.06.2020_mit_Unterschrift.pdf (696.3 kB)