Ausflug ins Technorama und Naturtag im Schöntal Rikon

Da das Schulhaus Hirsgarten wegen Sanierungsarbeiten für ein ganzes Schuljahr nicht zur Verfügung stehen wird, mussten vor den Sommerferien im Juli 2014 alle Klassenzimmer ausgeräumt werden. Das Elternforum Rikon/Langenhard hat deshalb an zwei Tagen ein Ferienprogramm für die Kinder organisiert. Am Donnerstag, 10. Juli 2014, besuchte die Kinderschar mit ihren Begleitpersonen das Technorama in Winterthur und am Freitag, 11. Juli 2014, spielten und vergnügten sich die Kinder in der Spielwerkstatt Schöntal in Rikon. An dieser Stelle sei dem Elternforum Rikon/Langenhard herzlich für die tolle Organisation gedankt!

Schuleinheit Rikon