Rückmeldungen und Beschwerden

Die Schulen Zell bieten allen Eltern/Erziehungsberechtigten wie auch den Schülern die Möglichkeit an, Rückmeldungen und Beschwerden weiterzugeben.

Rückmeldungen von Eltern/Erziehungsberechtigten und Schülern können Anregungen, positive Anmerkungen oder Kritik beschreiben. Der Absender erhält eine schriftliche oder mündliche Bestätigung.

Bei Beschwerden wird mit dem Absender Kontakt aufgenommen. Die Geschäftsleitung der Schulpflege überwacht die Bearbeitung der Beschwerde durch die zuständigen Personen und schliesst den Prozess formell ab.

Im Online-Schalter finden Sie das entsprechende Formular "Beschwerden und Rückmeldungen", das vollständig mit Vor- und Nachname, der Adresse und Telefonnummer versehen sein muss. Bitte formulieren Sie anschliessend Ihr Anliegen und schicken es ab. Alle * Felder sind auszufüllen.

Rückmeldungen/Beschwerden aktivieren und ergänzen den Kontakt zwischen den Betroffenen und den Schulen Zell und werden ernst genommen.

Weiter zum Online-Formular