Hort + Mittagstisch Rikon (im alten Kindergarten)

Schulstrasse 2, 8486 Rikon

Hort + Tagesstrukturen Rikon - Alter Kindergarten

Telefon079 387 38 97
E-Mailtagesstrukturen@zell.ch
BeschreibungDie schulergänzenden Tagesstrukturen bieten eine Morgenbetreuung, einen Mittagstisch und einen Nachmittagshort an.
Ein Ferienhort wird während 10 Wochen im Schuljahr angeboten. Die Betriebsferien sind in der Regel die zwei mittleren Wochen der Sommerferien und eine Woche während den Weihnachtsferien. Der Ferienhort der Schulen Zell wird abwechlungsweise im Hort Rikon oder im Hort Kollbrunn angeboten.
GeschichteDie Schulen der Gemeinde Zell bieten seit dem Schuljahr 2016/2017 einen Schulhort in Rikon an. Den Kindern bieten wir ein stabiles und sicheres Umfeld, wo sie spielen und Freunde finden können. Wir legen Wert auf gesunde Ernährung und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten. Neben der Hausaufgabenbetreuung bieten wir den Kindern ein vielseitiges Freizeitangebot.
SchuleinheitRikon
HauswartungMichael Meister