Startseite Alt+0 Navigation Alt+1 Inhalt Alt+2 Suche Alt+3 Inhaltsverzeichnis Alt+4 Seite drucken

Zahnpflege-Reglement

Obligatorischer jährlicher Schulzahnuntersuch

Der jährliche Untersuch der Zähne durch einen Eidg. dipl. Zahnarzt oder eine Zahnärztin ist für alle Schülerinnen und Schüler obligatorisch. Der Untersuch kann gratis mit einem Gutschein der Schule Zell bei den Zahnärzten der Vereinigung Winterthurer Zahnärzte (VWZ) durchgeführt werden.

Die Gutscheine werden jeweils am Anfang des Schuljahres an die Eltern / Erziehungsberechtigten versandt. Der Gutschein wird nach dem Untersuch direkt vom Schulzahnarzt an die Schulverwaltung gesandt. Die Eltern erhalten nach dem Untersuch die Ergebnisse mit einer Behandlungsempfehlung durch den Schulzahnarzt zurück.

Datum: 4. Apr. 2017
Herausgeber: Schulverwaltung Zell