Tagesstrukturen Schulen Zell - Hort und Mittagstisch - Anmeldeformular

Die Schulergänzenden Tagesstrukturen stehen grundsätzlich allen Kindern im Kindergarten- und Primarschulalter offen, welche die Schulen der Gemeinde Zell besuchen. Je nach Bedarf kann zwischen den verschiedenen Betreuungsangeboten gewählt werden. Den Schülerinnen und Schülern der Sekundarstufe steht das Schülercafé offen.

Dokumente wie Betriebskonzept, Merkblatt und weitere Anmeldeformulare können von der Website der Schulen Zell (unter Downloads) herunter geladen werden oder bei der Schulverwaltung bestellt werden, wo Sie auch weitere Informationen erhalten.

Morgenbetreuung
Die Morgenbetreuung wird ab 7.00 Uhr bis Unterrichtsbeginn angeboten. Je nach Anzahl der Anmeldungen findet sie an einem oder mehreren Standorten statt. Der Transport in den Unterricht wird von der Schule organisiert.

Mittagstisch
An allen drei Standorten - Zell, Rikon und Kollbrunn - können die Kinder einen Mittagstisch besuchen.

Nachmittagsbetreuung
In Rikon und Kollbrunn findet die Nachmittagsbetreuung im jeweiligen Schulhort statt. Die Nachmittagsbetreuung für die Kinder der Schule Zell ist im Schulhort Rikon. Der Transport in den Hort wird organisiert.

Abendbetreuung
Im Schulhort Kollbrunn wird versuchsweise für ein Schuljahr (2019/2020) eine Abendbetreuung bis 19.15 Uhr angeboten. Ende Schuljahr wird das Angebot evaluiert und die Öffnungszeiten werden, wenn nötig, angepasst.

Ferienhort
Sie können Ihr Kind während den Schulferien betreuen lassen. Nur während den Betreibsferien (zwischen Weihnachten und Neujahr, zwei Wochen Sommerferien) bleibt der Ferienhort geschlossen.

Falls Sie Ihr Kind aus triftigen Gründen (Krankheit, Klassenausflug, usw.) vom gebuchten Angebot abmelden müssen, so wenden Sie sich bitte an folgende Mitarbeiterinnen:

Hort und Mittagstisch Rikon:
Frau Bettina Bührer, Tel. 079 229 51 15, E-Mail: bettina.buehrer@schulenzell.ch

Mittagstisch Rikon:
Frau Cornelia Raimondi, Tel. 078 746 98 08 , E-Mail: cornella.raimondi@gmx.ch

Hort und Mittagstisch Kollbrunn:
Frau Erica Pace, Tel. 079 837 72 33, E-Mail: erica.pace@schulenzell.ch

Mittagstisch Kollbrunn:
Frau Jacqueline Erni, Tel. 052 383 16 48 oder 079 743 83 64, E-Mail: jerni@gmx.net

Mittagstisch Zell:
Frau Georgette El-Ladki, Tel. 052 385 55 80 oder 078 842 09 20,  E-Mail: ladki@swissonline.ch

Dokumente Anmeldeformular Schuljahr 2019/2020 (pdf, 154.6 kB)