Tagesstrukturen Schulen Zell - Hort und Mittagstisch - Anmeldeformular

Mittagstisch-Bild

Die Schulergänzenden Tagesstrukturen stehen grundsätzlich allen Kindern im Kindergarten- und Primarschulalter offen, welche die Schulen der Gemeinde Zell besuchen. Je nach Bedarf kann zwischen den verschiedenen Betreuungsangeboten gewählt werden. Den Schülerinnen und Schülern der Sekundarstufe steht das Schülercafé offen.

Dokumente wie Betriebskonzept, Merkblatt und weitere Anmeldeformulare können von der Website der Schulen Zell herunter geladen werden oder bei der Schulverwaltung bestellt werden, wo Sie auch weitere Informationen erhalten.

Angebot Rikon
Die Schulergänzenzenden Tagesstrukturen bieten eine Morgenbetreuung, einen Mittagstisch und einen Nachmittagshort an.

Angebot Zell
Die Schulergänzenden Tagesstrukturen bieten eine Morgenbetreuung und einen Mittagstisch in Zell an. Die Nachmittagsbetreuung für die Kinder der Schule Zell findet im Hort Rikon statt.

Der Transport der Schüler und Schülerinnen (Kindergarten und Unterstufe) von Zell nach Rikon wird von der Schule organisiert. Der Heimweg liegt in der Verantwortung der Eltern.

Angebot Kollbrunn
Die Schulergänzenden Tagesstrukturen bieten eine Morgenbetreuung und einen Mittagstisch im Schulhaus Kollbrunn an.

Der Nachmittags- und Ferienhort wird von der Kinderkrippe Villa Chräuel geführt, Anfragen für diese Angebote werden direkt in der Kinderkrippe angenommen.

Ferienhort Rikon und Zell
Die Schulergänzenden Tagesstrukturen sind während den Frühlingsferien geöffnet. Während den sonstigen Schulferien haben die Schülerinnen und Schüler aus Zell und Rikon die Möglichkeit, den Hort in Turbenthal (Chinderhuus Turbenthal) zu besuchen. Dieser bleibt im Sommer für zwei Wochen und während den Weihnachtsferien geschlossen.

Falls Sie Ihr Kind aus triftigen Gründen (Krankheit, Klassenausflug, usw.) vom Mittagstisch einmal abmelden sollten, so wenden Sie sich bitte an folgende Mitarbeiterinnen:

Hort und Mittagstisch Rikon:
Frau Bettina Bührer, Tel. 079 229 51 15, E-Mail: bettina.buehrer@schulenzell.ch

Mittagstisch Rikon:
Frau Cornelia Raimondi, Tel. 078 746 98 08 , E-Mail: cornella.raimondi@gmx.ch

Mittagstisch Kollbrunn:
Frau Jacqueline Erni, Tel. 052 383 16 48 oder 079 743 83 64, E-Mail: jerni@gmx.net

Mittagstisch Zell:
Frau Georgette El-Ladki, Tel. 052 385 55 80 oder 078 842 09 20,  E-Mail: ladki@swissonline.ch

Dokument Anmeldeformular Schuljahr 2018/2019 (pdf, 73.3 kB)

Verantwortlich Telefon
Hächler, Erna 052 551 05 71