Hort und Mittagstisch Kollbrunn

Telefon079 837 72 33
E-Mailtagesstrukturen@zell.ch
Beschreibung

Die schulergänzenden Tagesstrukturen bieten eine Morgenbetreuung, einen Mittagstisch und einen Nachmittagshort an.

Ein Ferienhort wird während 10 Wochen im Schuljahr angeboten. Die Betriebsferien sind in der Regel die zwei mittleren Wochen der Sommerferien und eine Woche während den Weihnachtsferien. Der Ferienhort der Schulen Zell wird abwechlungsweise im Hort Rikon oder im Hort Kollbrunn angeboten.

GeschichteDer Hort Kollbrunn wurde von den Schulen Zell auf Beginn des Schuljahres 2019/2020 vom Verein Villa Chräuel übernommen. Den Kindern bieten wir ein stabiles und sicheres Umfeld, wo sie spielen und Freunde finden können. Wir legen Wert auf gesunde Ernährung und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten. Neben der Hausaufgabenbetreuung bieten wir den Kindern ein vielseitiges Freizeitangebot.
SchuleinheitKollbrunn
SchulleitungErica Pace